Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Творожный пудинг с изюмом


Творожный пудинг с изюмом
40 минут
+11

Ингредиенты
  • творог жирный
    400 грамм
  • яйца
    3 штуки
  • мука
    2 ст. ложки
  • изюм светлый
    3 ст. ложки
  • масло сливочное
    1 ст. ложка
  • молотые сухари
    2 ст. ложки
  • сок апельсиновый
    150 грамм
  • сметана 20%
    1 ст. ложка
  • соль
    10 грамм

Процесс приготовления
Жирный творог протереть через сито, ввести в него растертые с сахаром желтки, щепотку соли, ванилин и изюм (предварительно замоченный на десять минут в теплой воде и обсушенный в дуршлаге). Все хорошенько вымешиваем. Взбиваем в крутую пену белки и аккуратно вводим их в творожную массу с помощью ложки. Формочки для кексов смазываем сливочным маслом, дно обсыпаем молотыми сухарями и выкладываем смесь. Отправляем в разогретую духовку (до 180 С) наш пудинг и выпекаем до готовности (образования румяной корочки).ред подачей на стол, приготовим сладкий фруктовый соус из апельсинового сока и сахарной пудры и поливаем им остывший пудинг.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сашенька
В ответ на комментарий от Гузель Урманчиева
Гузель Урманчиева
а муку и сметану куда?
СсылкаПожаловаться
Присоединяюсь - автор, что с мукой там у вас?
СсылкаПожаловаться
Гузель Урманчиева
а муку и сметану куда?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru