Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • кефир
    0,5 литра

Процесс приготовления
Очень хороший рецепт творога мне дала наш участковый педиатр. Взять любой кефир, лучше жирный, и прямо в упаковке заморозить. Затем освободить от упаковки и откинуть на марлечке в дуршлаге. Когда кефир разморозится – сыворотка стечет, а на марле останется творожок. Можно добавить по вкусу: сливочное масло, молоко, сахар или сироп от варенья.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Ольга Секрет
Не тарахтите! Отличный рецепт !!
СсылкаПожаловаться
Ольга Андреева
В ответ на комментарий от ИриNа
ИриNа
Я делаю похоже, только кефир не морожу, а вылеваю в кострюльку и доважу до кипения, как закипело-на мелкое ситечко, сыворотка стекает, творог остается.
СсылкаПожаловаться
И я кефир довожу до кипения, потом на ситечко, немного добавляю сметанки и сахарку...
СсылкаПожаловаться
ИриNа
Я делаю похоже, только кефир не морожу, а вылеваю в кострюльку и доважу до кипения, как закипело-на мелкое ситечко, сыворотка стекает, творог остается.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru