Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Тушеная говядина


Тушеная говядина
2 часа 20 минут
+17

Ингредиенты
  • Говядина
    250 грамм
  • Луковица (крупная)
    1 штука
  • Картофель
    4-5 штук
  • Цукини
    1 штука
  • Морковь
    2-3 штуки
  • Соль
    3 грамма

Процесс приготовления
Берем кастрюлю в которой будем тушить мясо. Ставим на огонь и наливаем масло. Обжариваем до золотистой корочки каждый кусочек. Обжарили и откладываем.
Нарезаем крупно лук. И обжариваем с небольшим количеством сахара. Сахар даст красивый цвет. Сладким от щепотки блюдо не будет.
Укладываем мясо на луковую подушку. И заливаем горячей водой чтоб слегка прикрыть мясо. Добавляем соль и перец. Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь и на полтора часа забываем.
Очищаем и нарезаем овощи. Я нарезаю крупно. Чтоб за 30 мин не разварились в кашу
Через 1,5 часа забрасываем в кастрюлю к мясу картофель и морковь. Добавляем соль, перец, специи по вкусу. Варим до готовности овощей. И минут за 10 до конца добавляем цукини. Солим и его.
Подаем и наслаждаемся вкусным и сочным мясом. Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Лелочек
нож? жИрный нельзя детям
СсылкаПожаловаться
Продолжаем жить дальше!
Тушеное мясо? А почему бы нет... Но вот большое количество жира смущает...
СсылкаПожаловаться
Дина Чепик
Вредно жарить до готовности,а слегка обжаривая мясо до золотистой корочки на большом огне, мы запечатываем в мясе сок,не даем ему вытечь из мяса и мясо будет сочным,а не сухим.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru