Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Цеппелины


Цеппелины
+25

Ингредиенты
  • Картофель
    6-8 штук
  • фарш индюшиный
    500 грамм
  • Лук
    1 штука
  • Сливки
    200 мл

Процесс приготовления
Половину картофеля почистить, отварить. Вторую половину натереть на мелкой терке. Фарш обжарить с луком. Картофель смешать, вареный растолочь (без воды), сделать небольшую лепешку, внутрь положить немного фарша, аккуратно слепить цеппелин. Обжарить получившиеся цеппелины. Выложить в форму, залить сливками с пряностями (по желанию). В разогретую духовку 180 градусов на 40 минут.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Бузяка Мизяка
И рецепт не мой, кстати))
СсылкаПожаловаться
Бузяка Мизяка
Рецепт мой. Фото не моё, другое выкладывала.
СсылкаПожаловаться
Akedo
Никогда фарш не обжаривала, просто перекручивала с луком и все.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru