Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Торт с прослойкой из творога и персиков


Торт с прослойкой из творога и персиков
2 часа
+98

Ингредиенты
  • яйца
    5 штук
  • сахар
    100 грамм
  • мука
    140 грамм
  • желатин
    20 грамм
  • творог
    300 грамм
  • сливки жирные
    250 мл
  • сахарная пудра
    5-6 ст. ложек
  • персики консервированные
    250 грамм
  • вода
    1 стакан

Процесс приготовления
Сначала нужно замочить желатин. Залить 20 гр. желатина, стаканом холодной кипяченой воды, и оставить на час, для набухания. для бисквита: яйца немного взбить миксером, добавить сахар и взбивать до образования пышной, белой массы. Затем добавить постепенно муку, аккуратно вмешивая ее ложкой. Форму для выпечки застилаем пергаментом, смазываем маслом и посыпаем мукой, выливаем бисквитное тесто, и выпекаем при 180 гр, до готовности, у меня выпекался 50 минут (ориентируйтесь на свою духовку), проверяйте спичкой, она должна быть сухая. Готовый бисквит остудить, и разрезать на два коржа. Сливки взбить до устойчивых пиков, Добавить сахарную пудру и творог. Еще раз все взбить. Нагреть желатин до растворения, слегка остудить и добавить в творожную массу, перемешать. Персики порезать кусочками и вмешать в крем. Дать творожной массе немного застыть (примерно час), можно убрать в холодильник). Собираем торт: выложить один бисквитный корж в форму, сверху выложить творожную массу, накрыть вторым коржом. Поставить на 4-5 часов в холодильник, (я оставила на ночь). Торт получается не очень сладким, поэтому если вы любите послаще добавьте больше сахарной пудры в прослойку. Время приготовления указываю примерно.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

ludmila karimova
надо попробовать..
СсылкаПожаловаться
Даниэль
Очень вкусный рецепт.
СсылкаПожаловаться
Апида Жунусова
Доступно.Отличные рецепты.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru