Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Тефтели в мультиварке


Тефтели в мультиварке
Ингредиенты
  • Говяжий фарш
    400 грамм
  • Луковица (маленькая)
    1 штука
  • белый хлеб
    3 ломтика
  • яйцо куриное
    1 штука
  • Соль, специи, зелень
    1/2 ч. ложки

Процесс приготовления
Мелко режем лук, смешиваем с фаршем. Замачиваем хлеб в воде, отжимаем и удаляем корочку, смешиваем с фаршем. Добавляем соль и специи по вкусу. Разбиваем 1 яйцо и все перемешиваем. делаем тефтели размером с крупный грецкий орех. Выкладываем в мультиварку и готовим в режиме "Варка на пару" в течение 25 минут.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Али Дулат
Уважаемый народ в любом сыром мясе находится очень много всяких бацил и иной нечести. Поэтому любое мясо и в любом его виде и колличестве необходимо термически обрабатывать не менее 1,5 часа и баста. И после этого оно пригодно к приему в качестве безопасной пищи.
СсылкаПожаловаться
ирина чиглинцева
Муж профессиональный повар говорит что классические тефтели готовятся с хлебом, а рис в рецептах появился гораздо позже.
СсылкаПожаловаться
Ангелина Беликова
можно добавить немного риса и мелко натертой моркови,тушить на оставшейся моркови,как на подушке
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru