Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • картофель сырой
    3-4 штуки
  • вермишель
    50 грамм
  • лук
    1 штука
  • морковь свежая
    1 штука
  • растительное масло
    1,5 ст. ложки
  • плавленый сырок
    1 штука
  • зелень любая
    2 штуки

Процесс приготовления
В кастрюлю налить 1 литр воды или куриного бульона. 3-4 небольшие картофелины почистить, помыть, нарезать кубиками, положить в кипящую воду. Лук почистить, мелко нарезать. Морковь почистить, натереть на мелкой терке. В сковороду налить растительное масло, обжарить подготовленные лук и морковь в течение 3-4 минут. Плавленный сырок нарезать мелкими кубиками. Когда картофель сварится, положить вермишель, добавить обжарку. Через 5 минут добавить кубики сыра, мелко нарезанную зелень. Супчик помешивать, пока закипит. Суп готов.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Закаленный форумом Ежик )))
если это для маленьких, то никакой зажарки.. только в сыром виде.. а макароны здесь просто ни к месту((
и если для маленьких, то картошку натереть на крупной терке.
СсылкаПожаловаться
Оксик
очень вкусно
СсылкаПожаловаться
Виктория Жмака
девочки...я вот например включаю логику...сырки, вы о чем вообще??? я в готовый супчик вместо сырка кладу сыр обычный на крупной терке или на мелкой это как вам....чуть чуть настаивается и готово)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru