Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Процесс приготовления
Тесто: Взбить яйца. Соду добавить в кефир, перемешать и дать настояться несколько минут. Затем перемешать со взбитыми яйцами, всыпать муку и перемешать - тесто готово. Начинка: Нарезать ломтиками мясо, натереть сыр на крупной терке, мелко нарезать зелень. Затем все это добавить к тесту и перемешать. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать манкой или панировочными сухарями. Выложить тесто с начинкой в форму и разровнять. Поставить пирог в предварительно разогретую духовку до 180 гр. на 25 мин. Пирог готов. Остудить и можно подавать маленьким лакомкам. Сервируется сметаной и помидорами. На детских вечеринках имеет большой успех.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Гражданка
Яичный белок, вообще-то, в таком возрасте лучше не есть. Рецепт интересныею но, как говорится, не по адресу.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Гринько
В ответ на комментарий от Ori
Ori
Вот и я думаю, что для годовалого рановато...
СсылкаПожаловаться
согласна
СсылкаПожаловаться
zhenya khu
Да вот же блин! Меню с года, а рецепты. 3х-чо за???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru