Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • твердый сыр
    150-200 грамм
  • мука
    100 грамм
  • молоко
    2 ст. ложки
  • яйцо куриное
    1 штука
  • масло сливочное
    100 грамм

Процесс приготовления
В глубокую посуду натереть на крупной терке сыр, добавить размягченное сливочное масло, муку, молоко, перемешать. Переложить сырно-мучную смесь в блендер и измельчить до однородного состояния. Собрать тесто в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20–30 мин. Раскатать тесто в пласт 2–3 мм толщиной и вырезать фигурное печенье любой формы. Переложить на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекать при 190С до приобретения золотистого оттенка. Сырное печенье готово.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

***Victorya***
В ответ на комментарий от Синильга Сковородкина
Синильга Сковородкина
а яйцо куда делось?
СсылкаПожаловаться
Вылупилось)))))
СсылкаПожаловаться
Lyly
Пекла сырное печенье по разным рецептам и печенье по вышеуказанному рецепту понравилось больше всего. Спасибо! Муки добавляла больше, чтоб тесто сильно не прилипало к рукам. В холодильнике тесто немного застынет и работать с ним будет легко.
СсылкаПожаловаться
Синильга Сковородкина
а яйцо куда делось?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru