Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • творог нежирный
    500 грамм
  • яйцо куриное
    2 штуки
  • пшеничная мука
    150 грамм

Процесс приготовления
Из творога, муки и яиц вымесить однородную массу (при желании модно добавить сахар). Сформировать шарики диаметром 7-8 см, обвалять в муке. Полученные творожники выложить на пергамент и поставить в духовку, выпекать при температуре 180-200 градусов 5-7 минут, затем перевернуть творожники и выпекать ещё 5-7 минут. Вкусный и полезный завтрак готов. Подавать можно со сметаной или натуральным йогуртом.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Светлана Гайнулина
В сырники я тоже кладу соду гашеную уксусом.
СсылкаПожаловаться
Светлана Колесникова
Наш любимый завтрак, это когда есть сырники, я их вот так готовлю - http://www.happy-giraffe.ru/community/23/forum/post/34611/
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru