Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • Сахар
    3 ст. ложки
  • Сметана
    5 ст. ложек
  • Яйца
    2 штуки
  • Манка
    3 ст. ложки
  • Сливочное масло
    2 ст. ложки
  • Разрыхлитель
    1 ч. ложка
  • Творог
    200 грамм

Процесс приготовления
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек. Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов. Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются. Удачных экспериментов!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

* St@si@ *
а на фото видимо двойную дозу готовили
СсылкаПожаловаться
* St@si@ *
судя по рецептам в инете творога нужно 250-300 гр.
СсылкаПожаловаться
Tiana
Это называется творожный кекс. Состав теста не для сырников
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru