Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • Творог 9%
    250 грамм
  • Творожная масса с изюмом
    250 грамм
  • яйцо куриное
    1 штука
  • Мука
    30 грамм
  • Ягоды
    2 ст. ложки

Процесс приготовления
Положите творог и творожную массу в мисочку, разбейте туда яйцо и тщательно разомните все вилкой. Лучше брать творог не влажный, а скорее сухой, творожная масса создаст нужный баланс. Всыпьте в получившуюся массу 3 столовые ложки муки и горсть замороженных ягод (предпочтение клюкве или бруснике). Перемешайте еще раз. Кстати, чем меньше муки, тем выше ваш гастрономический талант. Поставьте сковороду на сильный огонь буквально на одну минуту, налейте в нее подсолнечное масло и убавьте огонь до "ниже среднего". Насыпьте на тарелку немного муки. Сделайте небольшой снежок и обваляйте его в муке сплюснув в шайбу. Лучше делать разом 4–5 шариков и одновременно выкладывайте на сковороду. Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Перевернув 3-4 раза за время жарки.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Olga Olga
Вкус детства
СсылкаПожаловаться
Татьяна Гриненко
Вкусняшку я сама люблю
СсылкаПожаловаться
Elena Safronova
Прекрасный рецепт, спасибо! Я беру творожную массу с разными добавками, но особенно люблю с изюмом или курагой. :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru