Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • творог зернистый рассыпчатый
    300-350 грамм
  • яйцо куриное
    1 штука
  • ванилин или ванильный сахар (упаковка)
    1 штука
  • сахар песок
    по вкусу
  • мука пшеничная
    3 ст. ложки
  • масло сливочное
    100 грамм

Процесс приготовления
В творог добавить яйцо, ванилин, сахар по вкусу, муку. Замесить творожную массу. Важно: нужно замешивать массу руками, добавляя муку, до тех пор, пока творог не будет сильно прилипать к посуде и станет легко формироваться, но не стоит делать слишком крутое тесто. Сформировать шарики, жарить на сливочном масле при небольшой температуре, под крышкой. Дочка часто просит приготовить ей на завтрак "любименькие" сырники, ведь они "такие хорошенькие, вкусные и полезные"!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Татьяна
С ума сойти! Годовалому ребенку жареное на сливочном масле! Да еще говорите полезно...(((
СсылкаПожаловаться
Евгения Викторовна Науменко
В ответ на комментарий от Татьяна Юрова История переписки2
Татьяна Юрова
А я сама делаю творог, мне приносят домашнее молоко и я делаю творог и жарю сырники.
СсылкаПожаловаться
Можно вместо муки маночку положить.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Юрова
В ответ на комментарий от Rena Azizova
Rena Azizova
раньше творог был качественный и такие творожники получались отличными, я их готовила каждый день сыну на полдник. А вот теперь внуку этим же рецептом ничего не получается- творог расползается...
СсылкаПожаловаться
А я сама делаю творог, мне приносят домашнее молоко и я делаю творог и жарю сырники.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru