Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Супы

Суп-пюре из кабачков со шпинатом

При поддержке

Суп-пюре из кабачков со шпинатом
30 минут
+2

Ингредиенты
  • Овощной бульон
    1 литр
  • Лук
    2 штуки
  • Цукини
    450 грамм
  • Масло оливковое
  • Картофель
    400 грамм
  • Йогурт натуральный – для подачи
  • Шпинат
    200 грамм
  • MAGGI® Букет приправ
  • Кинза или петрушка (по желанию) пучок

Процесс приготовления
Для того чтобы суп из кабачков получился яркого зеленого цвета, в компанию к кабачкам стоит добавить свежий шпинат.
Подготовить ингредиенты.
Лук очистить, нарезать кубиками.
Картофель очистить, нарезать ломтиками.
Цукини разрезать пополам и нарезать ломтиками.
В кастрюлю налить немного масла, поставить на огонь. Добавить в кастрюлю лук, постоянно помешивая, обжарить до мягкости. Добавить картофель и цукини, перемешать. Влить бульон и довести до кипения. Варить на слабом огне до полной готовности картофеля – около 15 минут.
За 5 минут до готовности добавить в суп приправу.
За минуту до готовности добавить в суп нарезанную кинзу и шпинат.
Снять суп с огня и измельчить блендером.
При подаче украсить натуральным йогуртом – нарисовать узоры (капнуть йогуртом на поверхность супа и творчески "размазать" зубочисткой или кончиком ложки) или даже рискнуть сотворить целую картинку :-)
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru