Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Супы

Суп с вермишелью


Ингредиенты
  • мясо на косточке
    100 грамм
  • морковь
    15 грамм
  • лук
    5 грамм
  • белые коренья
    10 грамм
  • картофель
    40 грамм
  • вермишель
    20 грамм

Процесс приготовления
Варим бульон (300 гр. воды). За 30 мин. до готовности спускаем мелко нашинкованную морковь, картошку, через 10 мин. вермишель, лук и коренья.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Марина Лунёва
думаю не стоит маленьким детям варить бульон,да ещё на косточке.Желательно первый бульон вообще сливать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru