Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Супы

Суп с мясными рулетиками


Суп с мясными рулетиками
Ингредиенты
  • Картофель (средний)
    2-3 штуки
  • лук
    1 штука
  • морковь (мелкая)
    1 штука
  • шпинат (примерно)
    50 грамм
  • мясо (любое)
    200 грамм
  • сметана
    2-3 ст. ложки
  • зелень (по вкусу)
    1-2 ст. ложки
  • специи (по вкусу)
    1 ч. ложка

Процесс приготовления
Мясо (у меня телятина) нарезать пластинами, толщиной примерно 1 см, слегка отбить. Шпинат промыть. Выложить на каждый кусочек мяса, несколько листьев шпината, свернуть рулетом и слегка обжарить на растительном масле. Затем налить в сковороду немного воды и тушить рулеты в течении 30 минут (или в зависимости от мяса) под крышкой.
В кастрюлю с толстым дном налить 2-3 ст. л растительного масла, добавить мелко нарезанный лук и морковь, тертую на мелкой терке, все слегка обжарить. Затем добавить картофель (порезать произвольно), залить водой или бульоном и варить до готовности.
Готовые рулеты порезать на кусочки, выложить в суп. Также в суп добавить сметану или можно заменить плавленным сыром (типа виолы). Приятного аппетита.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Irishka_B
Выглядит неплохо, взяла рецепт на заметку.
СсылкаПожаловаться
галина валуцкас
Попробую,спасибо за рецепт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru