Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Супы

Суп из индейки, картофеля и пшенки


Суп из индейки, картофеля и пшенки
45 минут
+15

Ингредиенты
  • Крыло индейки
    1 штука
  • Картофель, средний
    2 штуки
  • Лук репчатый
    1 штука
  • Морковь
    1 штука
  • Пшено
    3 ст. ложки
  • Соль, перец, приправа по вкусу
    1 грамм
  • Масло растительное
    1 ч. ложка
  • Помидор
    1 штука

Процесс приготовления
Для приготовления супа мне понадобилась половина одного крыла индейки, которое я варила около 30 минут для получения бульона. Бульон посолила, поперчила и добавила приправу. Кастрюля на 2,5 литра.
Пока крыло варилось, я сделала пережарку из лука, моркови и помидора.
Промыла пшено в холодной воде и замочила в кипятке, для того чтобы ушла горечь.
Почистила и нарезала произвольно картофель.
Через 30 минут добавила в бульон пережарку, картофель и пшено. Подержала на медленном огне около 15 минут. И вот что у меня получилось. Вкусно и необычно.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Анфиса Акинина
Интересно. Тоже попробую сварить. А то приелось все уже.
СсылкаПожаловаться
Сауле Умарова
НЕ понимаю, детям пережарка и перец, да и лук. Не понимаю такую еду для детей.
СсылкаПожаловаться
Любовь Копылова
В ответ на комментарий от Татьяна Зачеславских История переписки3
Татьяна Зачеславских
это просто идеотизм
СсылкаПожаловаться
Вот именно! Индейку - 30 мин????????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru