Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Рыба

Спиральки с семгой в сливочно-сырном соусе


Спиральки с семгой в сливочно-сырном соусе
35 минут
+43

Ингредиенты
  • паста
    500 грамм
  • молоко
    500 мл
  • филе семги или другой красной рыбы
    300 грамм
  • укроп 1-2 веточки
  • MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибам

Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты.
Пасту отварить по инструкции на упаковке.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг.
Филе семги нарезать на квадратики толщиной 1,5 см.
На сковороду (а лучше в сотейник) с небольшим количеством масла выложить рыбу, готовить, помешивая, около 5 минут на медленном огне.
Содержимое пакетика развести в 500 мл молока.
Добавить в сотейник к рыбе.
Довести до кипения.
Добавить отваренные макароны в получившийся соус.
При подаче посыпать пасту мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Лена
Зачем детям готовые соусы- ведь это вредно для маленьких, дам добавки.
СсылкаПожаловаться
Людмила Микрюкова (Королёк)
Спасибо! Попробую приготовить это блюдо!!!
СсылкаПожаловаться
Елена Белобородова
ВКУСНЯШКА...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru