Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Сочные котлеты с салатом из свежих овощей

При поддержке

Сочные котлеты с салатом из свежих овощей
45 минут
+92

Ингредиенты

Процесс приготовления
Рецепт с секретом: добавленная в мясной фарш измельченная капуста останется никем незамеченной, но при этом котлеты получатся еще более сочными и полезными.
Подготовить ингредиенты.
Капусту измельчить блендером.
Добавить к капусте пропущенный через пресс чеснок.
Содержимое пакетика всыпать в 150 мл теплой воды, размешать и дать настояться 2 минуты.
К фаршу добавить измельченную капусту, тщательно перемешать.
Добавить в фарш смесь и тщательно размешать.
Слепить небольшого размера котлетки.
При желании запанировать в муке или панировочных сухарях, быстро обжарить на сковороде.
А затем довести до готовности в духовке.
Готовые котлеты подавать с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Нина Иванова
Или кабачок. Совсем не ощущается на второй день в отличие от картофеля..
СсылкаПожаловаться
pravdinet dadu
В ответ на комментарий от лариса марышева
лариса марышева
Во-первых, на фото котлеты не выглядят сочными. Во-вторых, добавление капусты в фарш - на любителя. Ее вкус в котлетах хорошо ощущается.Все же классический рецепт фарша для котлет (говядина, свинина, лук и размоченная в молоке булка) - самый .
СсылкаПожаловаться
и картофель
СсылкаПожаловаться
лариса марышева
Во-первых, на фото котлеты не выглядят сочными. Во-вторых, добавление капусты в фарш - на любителя. Ее вкус в котлетах хорошо ощущается.Все же классический рецепт фарша для котлет (говядина, свинина, лук и размоченная в молоке булка) - самый .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru