Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • яблоко (желательно с кислинкой)
    2-3 штуки
  • яйца (куриные)
    3-4 штуки
  • сахар
    пол.стакана
  • мука
    1 стакан
  • соль
    щепотка

Процесс приготовления
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем соль и муку все перемешиваем тесто должно получится как сметана. Заливаем в форму половину теста (смазанную растительным маслом, можно посыпать слегка мукой ,чтобы не пригорала). После нарезать и выложить яблоки(небольшими дольками). Залить оставшимся тестом яблоки и положить в духовку на 20-30мин. при180гр. Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Екатерина Перевозчикова
Очень хороший рецепт. Я всегда так пеку, но добавляю больше яблок. Глубокую сковороду иди форму смазываю маслом и немного присыпаю сухарями, затем режу яблоки почти на всю форму и заливаю тестом и в духовку. Сначала пеку на большом огне 200-220, чтобы шарлотка поднялась. а затем делаю поменьше -180
СсылкаПожаловаться
наталья ярош
Спасибо. Очень хороший рецептик!
СсылкаПожаловаться
еем ммм
по такому рецепту она все-таки суховата (как хлеб) . Можно взбить сметану с сахаром и смазать сврху и разрезав корж над яблоками. будет вкуснее. И, конечно, лучше добавить ваниль. орехи, и ,вообще , что пожелаете.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru