Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

"Шарлотка" яблочный пирог


"Шарлотка" яблочный пирог
40 минут
+28

Ингредиенты
  • Мука
    250 грамм
  • Сахар
    250 грамм
  • Яйца куриные
    4 штуки
  • Яблоки
    5-6 штук
  • Сода погашенная уксусом, или кефиром
    0,5 ч. ложки
  • Сахарная пудра
    2 ст. ложки

Процесс приготовления
2 яйца взбить с сахаром до густой пены, добавить муку, всё перемешать, добавить соду, перемешать. Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками, перемешать с тестом. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. Вылить в форму, сверху тоже можно выложить слой яблок. Выпекать 30-40 минут при температуре 180-200 гр. ГОТОВОЕ ТЕСТО СРАЗУ ПОСТАВИТЬ В ДУХОВКУ. ПЕРВЫЕ 15 МИНУТ ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Svetlaneys
В ответ на комментарий от Marley
Marley
В рецепте написано 4 яйца, а в описании 2 яйца. Так все-таки сколько надо яиц?
СсылкаПожаловаться
4 яйца
СсылкаПожаловаться
Светлана Благова
У вас в описании 2 яйца, а в ингредиентах - 4 ))
СсылкаПожаловаться
наталья квятковская
вкусно!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru