Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Закуски и салаты

Салат с нутом, рукколой и фетой


Салат с нутом, рукколой и фетой
1 час 30 минут
+9

Ингредиенты
  • нут
    400 грамм
  • огурец
    1 штука
  • руккола
    100 грамм
  • петрушка
    2 ст. ложки
  • лук зеленый
    1 ст. ложка
  • тыквенные семечки
    1 ст. ложка
  • яблочный уксус (для заправки)
    2 ст. ложки
  • оливковое масло ( для заправки)
    4 ст. ложки

Процесс приготовления
Вкусный и полезный салат с фасолью нут подойдет и диабетикам, и тем, кто на диете - в салате много клетчатки и белка. Сухой нут замочить на 4 часа (лучше на ночь) в прохладной воде. Воду слить, налить новой воды, и отварить до готовности 1-1.5 часа. Остудить. Смешать заправку для салата и заправить нут, чтобы настоялся и впитал заправку. Огурец и фету нарезать кубиками. Лук нарезать тонкими колечками. Добавить все ингредиенты в салат, посолить, поперчить и перемешать. Консервированный нут не такой вкусный, но с ним тоже хорошо получается.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Владимир Скоробогатов
Добрый день! Я не спорю, салат может и вкусный, но я еще не видела ни одного ребенка который бы добровольно в 2-3 года ел зеленый лук и петрушку.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Рий
Салат не для годовалого ребенка. Уберите из рубрики для малышей. Или уж добавьте туда же горчицу, аджику, красный перец, копченый бекон, майонез и т.п. для ясности понимания что ребёнку есть нельзя
СсылкаПожаловаться
Polyanka
В ответ на комментарий от Владимир Скоробогатов
Владимир Скоробогатов
Добрый день! Я не спорю, салат может и вкусный, но я еще не видела ни одного ребенка который бы добровольно в 2-3 года ел зеленый лук и петрушку.
СсылкаПожаловаться
мой ребенок ест лук как зеленый так и луковицу...и петрушку ест, но без фанатизма. Нут можно, но не много. Не уверена насчет рукколы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимПомогите советом!
 Не ожидала такой ситуации вообще. И такого отношения ни от сына, ни от мужа. Сын, взрослый почти, 11 класс, рассказал, что они с одноклассниками подходят к младшим в столовой и спрашивают ( это с его слов) :"будешь есть?". Если говорят, нет, то забирают себе еду. Я просто в шоке, я так и не смогла до него донести, что они вас боятся, здоровых лбов, поэтому и отдают, что это плохой пример для этих же малышей, что это низко.   Его позиция: " они не бояться, не все говорят, что не будут, а зачем еде пропадать?"  Деньги даю на еду всегда, есть кроме того карманные. Муж (сыну не отец) обзывал его ужасно, прям унижал. Я понимаю, что по сути муж прав, но можно было выбирать слова. Как мне теперь быть? Слов этих я забыть не смогу. Как нам всем дальше вместе жить? Вчера прорыдала весь вечер.
447
Просто Марина 69Кто кому должен?
не выдержала я!!!
тема болтательная, мне интересно стало:
мужчина должен !? любимой/нелюбимой женщине что-либо за любовь и ласку/уют, борщ/воспитание ребенка и т.д, в виде материальных благ?
речь не про з/п, а про машины, квартиры, бриллианты/диадемы, пару лямов?
или, все таки не все мужиков имеют и насухо выжимают?
или я просто лохушка, т.к. мне не деньги было нужно от мужика, в первую очередь.......
за честные ответы спасибо))) можно кратко : должен/не должен
387
АнонимМайонез!!!
Слушайте, я не понимаю, но на всякий случай спрошу анонимно, а то мало ли.

Почему с такой ненавистью сторонники ЗОЖа всегда говорят о майонезе?? Это же, ну, просто масло с горчицей, если грубо. Просто подсолнечное масло! Обсуждают сейчас всякие салаты на новый год, ну ладно. И везде слышу: аааа только не майонез! Оливье без майонеза, овощной салат без майонеза, картошка с мясом запеченная в духовке НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не с майонезом, а то смерть. Почему?! Едят при этом и колбасу, которая с моей точки зрения гораздо более вредная, и пьют пиво, которое не на настоящем солоде, а фиг пойми из чего, и жарят мясо до углей, но чтоб майонеза - ни капли!! Почему он стал таким врагом? По-моему это очень вкусно. А в детстве так вообще бутерброд из черного хлеба с майонезом - ммм вкуснятина.
249
АнонимВ 1 класс в шесть или в семь лет?
Здравствуйте. Думаем о школе, девочка 6,7 лет будет 1 сентября. Может есть опыт у кого и мнения, лучше в 6,7 или в 7,7.
По росту вторые в группе после мальчика, считает, решаем примеры, буквы знаем, пишет, читает чуть-чуть, короткие слова.
211
Юлия ПрокудинаВсё в одно лицо!
Будучи единственным ребёнком в семье, я всегда хотела братика. Мама не уговаривалась. Шли годы. Однажды у моей тёти вдруг)) родился мой братик - двоюродный. И я, конечно, ринулась общаться. И через некоторое время поняла, что я не готова к тому, чтобы у меня появился братик. Более того - и не хочу я никаких маленьких братиков!
Много позже мама призналась мне, что помимо прочих объективных причин, у неё была своя личная сугубо субъективная - она боялась, что не сможет любить другого ребёнка, как меня, а мне не сможет отдавать всей своей материнской любви. Честно - не очень понимаю такую её теорию, но лично для меня есть в этом что-то... эгоистически приятное))
А вы как относитесь к мысли о... ещё детях? Что вас мотивирует к рождению мальчиков-девочек или что останавливает?
200
АнонимПро детей
Вырастил двух дочерей  дал образование, с женой прожил 26 лет.  Ушел  к другой дети не хотят со мной знаться правы ли они.
124
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru