Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Закуски и салаты

Салат с консервированным тунцом и овощами


Салат с консервированным тунцом и овощами
40 минут
+55

Ингредиенты
  • Консервированный тунец
    300 грамм
  • Батон
    200 грамм
  • Яйца
    3 штуки
  • Морковь
    150 грамм
  • Лук
    100 грамм
  • Соль
    0 мл
  • Майонез
    0 мг
  • растительное масло
    0 мг

Процесс приготовления
Лук мелко покрошить. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Батон нарезать кубиками. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета. Морковь сырую натереть на мелкой терке. Яйца натереть на крупной терке. С рыбы слить масло, размять ее вилкой. Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу. Заправить майонезом. Салат с тунцом готов! Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

татьяна молокова
салатик сулер
СсылкаПожаловаться
Raffaello
Ммм:)
СсылкаПожаловаться
лилия зверева
В ответ на комментарий от София Кражевская
София Кражевская
Для меня ,как кулинара любой неизвестный рецепт вызывает интерес!Это рецепт прост и вкусен!
СсылкаПожаловаться
все полезно.когда в меру. а салат действительно прост и вкусен!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru