Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Рыба

Рыбные фрикадельки в укропном соусе

При поддержке

Рыбные фрикадельки в укропном соусе
Ингредиенты

Процесс приготовления
Нежные фрикадельки из филе красной и белой рыбы, запеченные под сметанным соусом, – полезное и вкусное блюдо.
Подготовить ингредиенты.
Филе рыбы пропустить через мясорубку, хорошо вымесить фарш. Если фарш жидковат – добавить в него измельченные сухари или манку.
Сформировать из фарша небольшие шарики, выложить в форму для запекания.
Смешать содержимое пакетика, 100 мл воды и сметану, тщательно перемешать.
Залить смесью фрикадельки и отправить в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут.
Пока запекаются фрикадельки, сварить на гарнир рассыпчатый рис.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru