Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Рыба

Рыбное суфле


Рыбное суфле
+18

Ингредиенты
  • Рыба
    100 грамм
  • Картофель
    1 штука
  • Яйцо
    1 штука
  • Сливочное масло
    1 ч. ложка
  • Сливки
    1 ст. ложка
  • Лук
    0,5 штуки

Процесс приготовления
Рыбу лучше брать нежирную: треску, хек, минтай. Картофель и рыбу отварить отдельно. Лук мелко режем и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавляем сливки, перемешиваем и снимаем с огня. Белки отделяем от желтка и взбиваем в крепкую пену. Картофель и рыбу разминаем вилкой в пюре или перемалываем в блендере. Добавляем мягкое сливочное масло, желток, луковую смесь, соль и хорошо перемешиваем. В конце в рыбную массу вводим взбитый белок и аккуратно перемешиваем. Выкладываем смесь в смазанную маслом формочку и запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут. Можно подать рыбное суфле отдельно, либо со свежими овощами.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Нина Потапина
Очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
Tiana
вареную рыбу еще и запекать 25 минут??? Что там останется от полезных веществ, кроме белка. Суфле потому и готовят из сырой рыбы, что потом запекают
СсылкаПожаловаться
natusya
вкуснятина
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru