Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Рыба

Рыба в овощном соусе


Рыба в овощном соусе
40 минут
+24

Ингредиенты
  • рыба хрящевая или филе
    1 кг
  • луковица
    1 штука
  • зелень петрушки
    1 штука
  • морковь
    1 штука
  • томатная паста
    50 грамм
  • масло растительное
    100 грамм

Процесс приготовления
Рыбу отварить в небольшом количестве солёной воды. Почистить лук, морковь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Потушить овощи на сковороде на растительном масле. Добавить томатную пасту. Рыбу сложить в казанок, прослаивая тушёными овощами. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью, накрыть крышкой и потомить на медленном огне 5 - 7 минут.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

ольга осипова
ольгу еиколаевну
СсылкаПожаловаться
Любовь Кириленко
отлично
СсылкаПожаловаться
Ольга
рыба для ребенка....и варят и жарят и тушат....Зачем???? да еще и масла растительного 100 грамм...подумайте о здоровье ребенка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru