Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Гарниры

Пюре из горошка


Пюре из горошка
20 минут
+3

Ингредиенты
  • замороженный зеленый горошек
    500 грамм
  • оливковое масло
    20 грамм
  • сливочное масло
    20 грамм
  • сливки
    50 грамм

Процесс приготовления
Горошек промываем в холодной воде и даем воде стечь. В небольшой кастрюле разогреваем оливковое масло, отправляем в кастрюлю замороженный зеленый горошек
Припустив горошек на разогретом оливковом масле в течение 1-2 минут, периодически его перемешивая (чтоб он весь как бы "обвалялся" в масле), вольем в кастрюлю предварительно подготовленный кипяток из чайника, так, чтоб вода немного не доходила до уровня гороха
Потушим горошек на небольшом количестве воды в течение 7 минут, после чего посолим наше будущее пюре (примерно чуть меньше 1 ч. ложки)
Отправим в горох кусочек сливочного масла, и как только он раствориться, взобьем содержимое кастрюли погружным блендером. Добавим сливки. Добавим черный перец.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Кана Альберона
Кто ни будь его ел? И не отравился?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru