Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • творог
    200 грамм
  • яйцо
    1 штука
  • сливочное масло
    1 ст. ложка
  • сахар
    0,5 ст. ложки

Процесс приготовления
Протереть творог, один желток растереть вместе с сахаром и маслом, все смешать. Взбить отдельно белок, смешать его аккуратно с творожной массой, затем выложить в форму, посыпанную сухарями. Выпекать в духовке, пока пудинг не будет отставать от стенок минут 30. Полить вареньем, джемом или сиропом, украсить фруктами.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru