Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Пудинг из печени


Пудинг из печени
+18

Ингредиенты
  • Печень куриная
    0,5 кг
  • Молоко
    0,5 литра
  • Яйцо белок
    1 штука
  • Сливочное масло
    50 грамм
  • Сухари
    50 грамм
  • Петрушка пучок
    1 штука
  • Укроп пучок
    1 штука

Процесс приготовления
Печень положить в кастрюлю, залить водой. Поставить кастрюлю на огонь и отварить печень до готовности, добавив немного соли в воду. Варить печень нужно примерно 30 минут. Готовую печень протереть через сито, либо измельчить блендером. Молоко налить в миску или кастрюлю и замочить в нем сухари. Взбить белок в пену. Затем в яичную массу постепенно ввести перетертую печень, молоко с сухарями. Размягченное сливочное масло также вмешать в массу, затем добавить рубленную зелень укропа и петрушки. Разогреть духовку до 170 — 180 градусов. Смазать форму для выпекания пудинга растительным маслом. Выложить получившуюся смесь в форму и поставить ее в духовку. Выпекать печеночный пудинг 10 минут. Получается очень нежный пудинг. Готовить можно в разных "веселых" формах, и детишкам будет разнообразие!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Malenkaya
Я думаю, что это вкусно. Только рецепт немного откорректировать надо. Приготовлю обязательно.
СсылкаПожаловаться
Винни русский Пух
30 минут? куриную? может 7 минут
СсылкаПожаловаться
Людмила Турусова
Для того чтобы куриную печень запекать еще 10 мин. в духовке ее нужно проварить минимум 3 мин. и она готова. Дальше можно готовить по рецепту. После 30 мин. варки в этой печени ничего полезного не останется, только в мусор. Когда я жила в деревне,Мы держали кур. Когода варили супы с карицей , то печень ложили в самый последний момент минутки за 2-3 до конца варки. печень была очень вкусной.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru