Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • яйца куриные
    4 штуки
  • сахар
    1 стакан
  • мука
    1 стакан
  • яблоки
    4 штуки
  • ванилин, корица
    1 ч. ложка
  • панировочные сухари или манка
    1 ст. ложка

Процесс приготовления
Яйца с сахаром хорошо взбить миксером. Добавить ванилин и муку и опять взбить. Соду добавлять не нужно - пирог поднимется за счет хорошо взбитых яиц. Форму для запекания смазать любым маслом и посыпать панировочными сухарями или манкой. Вымытые яблоки нарезать дольками и выложить в форму, посыпать молотой корицей и залить тестом. Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30-40 минут. Приятного чаепития!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Анна Лукьянец
В ответ на комментарий от Зося История переписки3
Зося
Анна, просто яблоки в пироге на фото перемешаны с тестом, а в рецепте Вы указываете, что яблоки выложены на дно формы. Я в последнее время пеку исключительно перемешивая яблоки и тесто. В шарлотку блоки режут дольками, а в перемешанный пирог - кубиком. Всё остальное идентично. Спасибо Вам за рецепт и фото, молодым хозяйкам пригодится. Всех благ.
СсылкаПожаловаться
Это реально фотография по этому рецепту)
СсылкаПожаловаться
Анна Лукьянец
В ответ на комментарий от Зося История переписки3
Зося
Анна, просто яблоки в пироге на фото перемешаны с тестом, а в рецепте Вы указываете, что яблоки выложены на дно формы. Я в последнее время пеку исключительно перемешивая яблоки и тесто. В шарлотку блоки режут дольками, а в перемешанный пирог - кубиком. Всё остальное идентично. Спасибо Вам за рецепт и фото, молодым хозяйкам пригодится. Всех благ.
СсылкаПожаловаться
Я никогда не перемешиваю яблоки с тестом. Просто тесто проливается между кусочками яблок и получается, что они равномерно распределены)
СсылкаПожаловаться
Анна Лукьянец
Я никогда не перемешиваю яблоки с тестом. Просто тесто проливается между кусочками яблок и получается, что они равномерно распределены)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru