Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • рис
    200 грамм
  • морковь
    100 грамм
  • лук
    100 грамм
  • свинина филе
    300 грамм
  • соль
    1 ч. ложка
  • масло растительное
    50 грамм
  • вода
    400 грамм

Процесс приготовления
Рис перебрать, промыть в проточной воде и отварить. Лук и морковь почистить, лук нарезать кубиками, морковь нарезать соломкой. Мясо нарезать на кусочки средних размеров. В казанке раскалить масло, обжарить кусочки мяса почти до готовности. Добавить лук и морковь. Посолить. Тушить до готовности мяса и овощей. Добавить отваренный рис и перемешать.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

люся
В ответ на комментарий от Татьяна Алексеевна
Татьяна Алексеевна
класно
СсылкаПожаловаться
классно
СсылкаПожаловаться
ООО Краснодаргазбезопасность
Не забыть сто грамм ледяной и горячий зеленый чай.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Алексеевна
класно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru