Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Пирожки с капустой


 Пирожки с капустой
+158

Ингредиенты
  • мука
    500 грамм
  • маргарин сливочный
    100 грамм
  • дрожжи сухие
    10 грамм
  • вода теплая
    200 мл
  • сахар
    75 грамм
  • соль
    щепотка
  • лук
    2 штуки
  • капуста
    500 грамм
  • томат-паста
    1 ст. ложка
  • зубчики чеснока
    2-3 штуки
  • лавровый лист
    1 штука
  • масло растительное для смазывания противня
    1-2 ч. ложки
  • меланж (слегка взбитое яйцо) для смазавания пирожков
    1 штука

Процесс приготовления
Замесить тесто (смешать все компоненты) и оставить его накрытым полотенцем в теплом и тихом месте. Пока тесто растет, пожарить лук, добавить к нему капусту, посолить, поперчить и тушить под закрытой крышкой до готовности. За 5 минут до окончания, добавить мелко нарезанный чеснок, ложку томат-пасты и лавровый листик. Сформировать пирожки, выложить на смазанный маслом противень и помазать их сверху меланжем. Выпекать в разогретой духовке при средней температуре (180-190 градусов) 40-45 минут. Когда пирожки немного остынут, подавать на стол. Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Helena
Да, не понятно все это....
СсылкаПожаловаться
максим ковалевский
.
СсылкаПожаловаться
юлия шумова
Лучшая начинка для пирогов: капусту и лук обжарить на растительном масле, три вареных яйца очистить и мелко порубить, добавить к капусте с луком и , конечно же, пучок свежего укропчика. Не забудьте хорошо посолить и поперчить. Тесто для таких пирогов должно быть сладким, а начинка соленая. Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru