Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Пирожки из творожного теста


Ингредиенты
  • творог
    200 грамм
  • яйца
    2 штуки
  • сахарный песок
    1 ч. ложка
  • мука
    1/2 стакана
  • маргарин
    100 грамм
  • гашенная сода
    1/2 ч. ложки
  • белокачанная капуста
    50 грамм
  • сахар
    1 ст. ложка

Процесс приготовления
1. Смешать творог, 2 яйца и 1 чайную ложка сахара. 2. В другой посуде смешать маргарин, 1/2 стакана муки, 1/2 чайной ложки погашенной уксусом соды, соль. 3. Соединив 2 массы, вымесить тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой, поставить на 30 мин. в холодильник. 4. Нашинковать капусту, обжарить в масле, потушить под крышкой. 5. Отварить яйца, измельчив, смешать с капустой. 6. Добавить 1 столовую ложку сахара. 7. Вынуть тесто и скатать 30 маленьких шариков. 8. Раскатать шарик в кружок, начинить, закрепить и жарить на слабом огне. 9. Подрумяненные пирожки несколько минут держать под крышкой на слабом огне.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

никка
очень люблю этим заниматься, и получаю отличный результат
СсылкаПожаловаться
Елена Корецкая
А маргарин нужно растопить? Или как его с мукой смешивать?
СсылкаПожаловаться
$$$E.aLiShEr$$$
Пирожки получаются румяными, мягкими. Очень вкусно. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru