Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Пирог из киселя, как суп из топора


Пирог из киселя, как суп из топора
+14

Ингредиенты
  • кисель брусничный
    125 грамм
  • мука
    3 ст. ложки
  • масло сливочное
    70 грамм
  • яйцо куриное
    1 штука
  • гашенная сода
    1/2 ч. ложки
  • творог
    3 ст. ложки
  • Ягоды (черешня, черноплодная рябина, изюм)
    150-200 грамм
  • грецкие орехи
    50 грамм

Процесс приготовления
1.Пол-пачки полуфабриката для киселя из магазина размять в миске. Это 125 г. Кисель брусничный. 2.Добавляем 100 г сливочного масла. 3.Вбиваем одно яйцо. Смешиваем содержимое миски. 4.Добавляем 3 ст. ложки муки, размешаем. 1/2 ч.л соды погасить и добавить. 5.А не добавить ли сюда творога? — подумала я. Ягоды тоже не помешают. А с орехами будет интересней! Перемешаем. 6.Подготовленную массу выкладываем в кастрюлю мультиварки. Кто печет в духовке — тоже вполне подходящий рецепт! 7.Набираем программу «Молочная каша». Автоматическое время приготовления — 1 час. Проверка готовности — верх выпечки должен быть плотным, не липнуть. Верх выпечки в мультиварке всегда не очень привлекателен. Ведь в духовке он запекается до румяной корочки. Поэтому выпечку из мультиварки принято переворачивать вверх дном. Я не сразу достаю мультиварочную чашу после завершения программы. Пусть постоит несколько минут внутри. Потом достаю и через 15 минут можно вынимать и сам пирог. Разрезаем и еще раз убеждаемся в готовности пирога.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

M.I.X.
tipa beze,navernoe...
СсылкаПожаловаться
Людмила Степанова
Из киселя нужно варить кисель.
СсылкаПожаловаться
Эльза Цой
rfкакой красивый
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru