Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Пигоди


Пигоди
1 час 40 минут
+91

Ингредиенты
  • Кефир
    250 мл
  • дрожжи свежие
    10 грамм
  • сахар
    1 ч. ложка
  • соль
    0,5 ч. ложки
  • фарш
    200 грамм
  • капуста
    300 грамм
  • лук
    1 штука
  • мука
    300 грамм

Процесс приготовления
Кефир подогреть, развести в нем дрожжи, добавить соль, сахар и муку, замесить мягкое тесто и оставить в теплом месте для подъема.
Фарш обжарить с луком. Капусту мелко нарезать, добавить к фаршу и потушить все до готовности. Добавить соль и перец по вкусу.
Стол и руки смазать растительным маслом. Разделить тесто на порции, руками сформировать лепешку, в центр выложить начинку (1 ст. л. с горкой) и слепить пирожок.
Посуду, в которой будете готовить, смазать растительным маслом. Пирожки эти готовятся на пару, так что понадобится пароварка. Выкладываем пирожки в пароварку (не очень близко друг к другу, у меня немного слиплись). Готовим 35-40 минут. Для подачи можно использовать корейскую морковь и разные соусы (для взрослых).
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Елена и Николай
Можно использовать дуршлаг, поставить его в кастрюлю так чтобы вода не не соприкасалась с ним и сверху закрыть крышкой, так можно приготовить несколько штук для детей. Или купите мантоварку - хорошая вещь
СсылкаПожаловаться
Елена Богданова
А если нет пароварки чем можно заменить
СсылкаПожаловаться
Таня
Попробую приготовить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru