Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Каши и запеканки

Перловая каша с мясом


Перловая каша с мясом
1 час 30 минут
+18

Ингредиенты
  • перловая крупа
    1,5 стакана
  • говядина
    400 грамм
  • морковь
    2 штуки
  • лук репчатый
    1 штука
  • масло сливочное
    50 грамм

Процесс приготовления
Отварить крупу до готовности (примерно 40-50 минут). Мелко нарезать лук, небольшими кусочками порезать мясо, морковь натереть на крупной тёрке. Мясо обжарить 15-20 минут, добавить лук и морковь, жарить ещё 10 минут, залить водой, накрыть крышкой и тушить 20 минут. В сковородку добавить готовую перловую кашу, перемешивать, томить минут 5.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Вера М
спасибо за кашу умираю-люблю...
СсылкаПожаловаться
Мария Тимохина
Обожаю перловку.К тому же она очень полезная.
СсылкаПожаловаться
YULIA_BY
!!!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru