Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • мука
    350 грамм
  • мёд
    150 грамм
  • сливочное масло
    50 грамм
  • яйцо куриное
    2 штуки
  • ванильный сахар
    1 ст. ложка
  • плитка темного шоколада
    1 штука
  • сахарная пудра
    50 грамм
  • лимонный сок
    2 ст. ложки
  • кондитерская посыпка (упаковка)
    1 штука

Процесс приготовления
Перемешать размягченное сливочное масло с медом, добавить два яйца, ванильный сахар, муку. Замесить тесто до однородности, поставить в холодильник на два часа. Раскатать тесто пластом толщиной 0,5 см и вырезать формы для печенья. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия 6-8 минут. Белая глазурь: смешать сахарную пудру с лимонным соком до однородности. Шоколадная глазурь: растопить плитку шоколада на водяной бане. Некоторые печенья смазать белой глазурью, другие шоколадной, украсить кондитерской посыпкой Для конкурса "Готовим детям".
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru