Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • яблоко
    1 штука
  • сахар
    1 ч. ложка

Процесс приготовления
Яблоко вымыть, вынуть сердцевину, положить на сковородку, дно которой залито водой. В серединку насыпать сахар. Поставить в духовку на полчаса. Для малыша можно протереть через сито.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

МойкиГал
В ответ на комментарий от ЛЮДМИЛА ВАГАНОВА
ЛЮДМИЛА ВАГАНОВА
яблоки вымыть вырезать серцевину чуть =чуть меду внутрь и сверху посыпать корицей и в духовку=будет обалденно!попробуйте!
СсылкаПожаловаться
а на дно блюда, в котором запекаете яблоко налейте немного яблочного сока.
СсылкаПожаловаться
наталья галич
зачем воду в сковороду?делаю без воды.и ничего не стала добавлять и так вкусно.
СсылкаПожаловаться
Виктор Клавдиев
делаю все время а в серединку вставляю чернослив яблоки беру кислосладкие сорт Симеренко он распаривается и дает обалденный вкус
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru