Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Печеночные оладьи


Печеночные оладьи
Ингредиенты
  • печень
    500 грамм
  • картофель
    2 штуки
  • лук
    1 штука
  • морковь
    1 штука
  • яйцо
    1 штука
  • манка
    100 грамм
  • соль
    1 ч. ложка

Процесс приготовления
Печень промыть, очистить от жилок, нарезать кусочками. Манку залить водой, чтобы она разбухла. Картофель и лук почистить и порезать крупными кусочками. Печень, лук и картофель прокрутить через мясорубку. Морковь почистить и натереть на крупной терке, добавить к печеночно-овощному фаршу. Посолить, добавить яйцо и манку. Замесить тесто. На противень положить бумагу для выпечки. Сформировать оладушки и положить их на противень. Поставить в духовку минут на 15-20 при температуре 200 градусов. Подавать можно со сметаной, зеленью и свежими овощами.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Виталий Чечет
В ответ на комментарий от Анна Демина (Чикунова)
Анна Демина (Чикунова)
подскажите кто нибудь ПОЖАЛУЙСТА!!! как можно научится кушать печень. а то я даже запах ее не переношу и не ем совсем - выворачивает. а печень надо кушать. у меня муж и сын оч любят ее и двое деток маленьких им то надо.
СсылкаПожаловаться
Возможно организм знает лучше
СсылкаПожаловаться
Ольга Ольга
спасибо, очень интересный рецепт
СсылкаПожаловаться
Анна Демина (Чикунова)
подскажите кто нибудь ПОЖАЛУЙСТА!!! как можно научится кушать печень. а то я даже запах ее не переношу и не ем совсем - выворачивает. а печень надо кушать. у меня муж и сын оч любят ее и двое деток маленьких им то надо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru