Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Пасха заварная


Пасха заварная
14 часов
+6

Ингредиенты
  • творог 18%
    500 грамм
  • сахар
    100 грамм
  • яйца
    2 штуки
  • сметана 20%
    200 грамм
  • масло сливочное
    150 грамм
  • ванилин
    1 грамм

Процесс приготовления
Творог протереть через сито или взбить блендером до однородной массы. Добавить, яйца, сметану, масло, сахар и ванилин. Ещё раз хорошенько взбить. Перелить массу в толстостенную кастрюлю и поставить на огонь. Нагревать постоянно помешивания до первых пузырьков.
Масса будет достаточно жидкая. Массу вылить в марлю и дать стечь несколько часов или ночь. Форму для пасхи собрать и выложить в неё стекшую пасху, утрамбовать. Поставить под гнет. В пасху по желанию можно добавить изюм, орехи. Готовую пасху вынуть из формы и украсить. Получилось очень вкусно.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Марина Зубкова
Пасха-это праздник, а блюдо-это либо паска, либо кулич.
СсылкаПожаловаться
Инна .
я приготовила вкусно спасибо за рецепт
СсылкаПожаловаться
Старуха Шапокляк
По этому рецепту мы всю жизнь готовим пасху.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru