Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • сливочное масло
    200 грамм
  • сахар
    150 грамм
  • яйца
    2 штуки
  • овсяные хлопья
    150 грамм
  • разрыхлитель
    1 ч. ложка
  • мука
    200 грамм

Процесс приготовления
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить хлопья, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 1 час (для того, чтобы хлопья стали мягче). Противень смазать маслом От теста отрывать небольшие кусочки, формировать лепешечки (чтобы это было легче делать, можно руки немного смочить водой) и выкладывать на противень (после выпечки лепешечки увеличатся в 2 раза). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

ираида дмитренко
очень вкусно спасибо
СсылкаПожаловаться
Віра Сах
А я не буду отрывать кусочки,а раскатаю и стаканом вытесну лепешки,будет ровно и красиво,
СсылкаПожаловаться
ANTONINA BAZZAEVA
РЕЦЕПТ ПОНРАВИЛСЯ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru