Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • овсяные хлопья
    2 ст. ложки
  • молоко
    1 стакан
  • масло подсолнечное
    1 ст. ложка
  • соль
    1 грамм
  • яблочко
    1 штука

Процесс приготовления
Молоко вскипятить. Овсяные хлопья залить молоком. Добавить подсолнечное масло и соль. Варить 10-15 минут. Выложить кашу в тарелочку, немного остудить. Яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину, взбить блендером. Измельченное яблоко добавить в кашку и все тщательно перемешать.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рыжая
Яблоко не рекомендуется взбивать блендером, лучше натереть на детской терочке
СсылкаПожаловаться
Елена Коц
Растительное масло варить не желательно, оно превращается в олифу.Лучше добавить в теплую кашку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru