Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • овсяные хлопья
    100 грамм
  • банан
    1/2 штуки
  • молоко тёплое
    100 мг

Процесс приготовления
Доводим воду до кипения, засыпаем туда овсяные хлопья, варим 3-5 мин. Добавляем теплое молоко, немножко сахара. Разминаем банан вилкой и добавляем в кашку. Вместо сахара можно добавить чайную ложечку меда!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Виктория
нельзя мёд аллергикам или деткам, склонным к аллергическим реакциям!
нормальному, здоровому ребёнку - можно!
другой вопрос, что во всём надо знать меру.
СсылкаПожаловаться
ИриNа
У меня старшая дочь кушала мед с 9 месяцев,очень нравился, аллергии не было вообще ни на какой из продуктов))) А вот младший аллергик,по этому даже не думаю давать.
СсылкаПожаловаться
Танюшка
а мы кашку с медом едим. если нет аллергии, то это кладезь витаминов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru