Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Закуски и салаты

Овощной салат с нутом


Овощной салат с нутом
2 часа
+10

Ингредиенты
  • Салат ромэн
    2 штуки
  • нут
    200 грамм
  • болгарский перец
    1 штука
  • помидор
    1 штука
  • чеснок
    2 зубчика
  • лук зеленый
    2 ст. ложки
  • оливковое масло (для заправки)
    1/4 стакана
  • сахар (для заправки)
    1 ст. ложка

Процесс приготовления
Нут замочить в холодной воде на сутки. Затем промыть, залить новую воду и варить 1,5 часа. Готовый нут откинуть на дуршлаг и остудить при комнатной температуре. Смешать ингредиенты для заправки (оливковое масло и сахар), посолить, поперчить и слегка взбить венчиком. Нарезать 2 кочана салата ромэн, красный болгарский перец, зеленый лук и помидор. Чеснок выдавить, перемешать с нутом и добавить к овощам. Полить заправкой и хорошо перемешать.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru