Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Закуски и салаты

Омлет с тунцом


Омлет с тунцом
15 минут
+13

Ингредиенты
  • яйцо
    2 штуки
  • лук
    1 штука
  • тунец консервированный, натуральный (2 кусочка)
    2 штуки
  • соль (щепотка)
    1 штука
  • зелень любая
    1 ст. ложка

Процесс приготовления
Маленькую луковицу мелко порезать и обжарить на растительном масле, до золотистого цвета. Тунца размять вилкой и добавить к луку, слегка обжарить, буквально 30 секунд.
Яйца взболтать вилкой, посолить (по желанию, в яичную массу, можно добавить помидоры и болгарский перец). Вылить на разогретую и смазанную маслом сковороду. Когда яйца схватятся сверху, выложить тунца, и свернуть. Посыпать зеленью. Завтрак на скорую руку готов! Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

лерунчик
В ответ на комментарий от Tania Jordan История переписки2
Tania Jordan
Пельмени? С тунцом? Это вроде как торт с селедкой.
СсылкаПожаловаться
в пельмени можно любую начинку-это же тесто
СсылкаПожаловаться
Tania Jordan
В ответ на комментарий от Ольга Леснова
Ольга Леснова
Делала пельмени с тунцом,а теперь буду и омлет
СсылкаПожаловаться
Пельмени? С тунцом? Это вроде как торт с селедкой.
СсылкаПожаловаться
Олеся...
В ответ на комментарий от Елена
Елена
не совсем понятно зачем ребенку давать консервированную рыбу? взрослому вредно есть консервы, а уж ребенку тем более.
СсылкаПожаловаться
потому что тунец, ОЧЕНЬ полезная рыба, и и даже в консервированном виде, не теряет своих полезных свойств.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru