Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Гарниры

Необычные ежики


Необычные ежики
40 минут
+2

Ингредиенты
  • мясной фарш
    500 грамм
  • булгур
    70 грамм
  • морковь
    2 штуки
  • репчатый лук
    1 штука
  • сметана
    2 ст. ложки
  • MAGGI® На второе для мясных ёжиков с рисом и морковью

Процесс приготовления
В этих «ежиках» «иголочки» не из риса, а из булгура! Подготовить ингредиенты.
Замочить булгур в половине стакана горячей воды (~ 100 мл) и оставить на 10 минут.
Натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.
Смешать фарш, овощи и булгур, не cливая из него воду, с содержимым пакетика из отделения ДЛЯ ФАРША.
Сформировать 10 круглых ёжиков.
Выложить ежики в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.
Смешать сметану с 400 мл холодной воды, добавить содержимое пакетика из отделения ДЛЯ СОУСА, тщательно перемешать.
Влить соус в сковороду.
Тушить ёжики под крышкой на малом огне в течение 30 минут. Подавать с любым гарниром. Приготовьте самые вкусные блюда с курицей
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru