Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • яблочки
    0,5 кг
  • яйца
    4 штуки
  • сахарный песок
    1 стакан
  • мука
    1 стакан
  • сливочное масло
    1 ст. ложка
  • манка
    1 ст. ложка
  • сода
    0,5 ч. ложки
  • уксус
    0,5 ч. ложки
  • масло растительное
    1 ст. ложка

Процесс приготовления
Яблоки очистить от кожуры, семечек, нарезать дольками. Яйца взбить в крепкую пену, продолжать взбивать, постепенно добавляя сахар. Соду погасить в уксусе. Муку просеять. Во взбитые яйца добавить гашеную соду, муку. Форму для выпечки смазать растительным маслом, обсыпать манкой. На дно формы выложить яблоки, сверху положить кусочки сливочного масла, залить тестом и выпекать в разогретой духовке на слабом огне в течение 20-30 минут.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Елена Сергутина (Матвеева)
В ответ на комментарий от Людмила Клюшникова История переписки2
Людмила Клюшникова
Да,это-супер,вкус ...мняшка.!
СсылкаПожаловаться
Людочка куда пропала!?Тебя помимо меня ищет Лена Стряпко(Лысикова).
СсылкаПожаловаться
Ксения
очень вкусно получается :) Только стакан сахара - это многовато.
СсылкаПожаловаться
Людмила Клюшникова
В ответ на комментарий от Алексей
Алексей
я яблоки предварительно обжариваю на сковородке с сахором и корицей, ммм!
СсылкаПожаловаться
Да,это-супер,вкус ...мняшка.!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru