Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Мясные "ватрушки"


Мясные "ватрушки"
+23

Ингредиенты
  • фарш
    1 кг
  • яйцо
    1 штука
  • творог 5%
    250 грамм
  • сыр плавленный
    200 грамм
  • сыр твердый
    50 грамм
  • зелень
    50 грамм
  • чеснок
    2 штуки

Процесс приготовления
В мясной фарш (у меня домашний: свинина+ говядина+лук репчатый) добавить 1 яйцо, посолить по вкусу, хорошо вымесить .
В отдельной миске смешать: творог, сыр плавленный (у меня был Хохланд), сыр твердый, натертый на мелкой терке. Добавить к творожно-сырной массе 2 зубчика чеснока, пропущенные через пресс.
Из фарша сформировать лепешки и сделать в центре углубления. Выложить мясные ватрушки на смазанный маслом противень.
Из творожно-сырной массы слепить шарики и выложить в центр фарша (шарики делать небольшими, чтобы начинка не вытекла из котлеты).
Запекать при температуре 200 градусов 20 минут, потом убавить до 180 градусов и запекать еще минут 20. Готовые "ватрушки" посыпать мелконарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Жансауле
Уже выглядит аппетитно!
СсылкаПожаловаться
ольга иванова
красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
пппрпппппр аааааааы
обязательно попробую на выходных . Спасибо за рецепт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru