Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Мясные маффины


Мясные маффины
Ингредиенты
  • Фарш (телятина+свинина)
    500 грамм
  • яйцо вареное
    1-2 штуки
  • сыр
    100 грамм
  • зелень
    50 грамм

Процесс приготовления
Сыр натереть на мелкой терке, яйцо также натереть, зелень мелко нарубить.
Сыр, яйцо, зелень соединить и тщательно перемешать.
В форму для кексов или маффинов выложить фарш (у меня домашний: свинина нежирная и телятина+ булочка, замоченная в молоке+лук+соль). Утрамбовать фарш по форме и сделать в центре углубление).
В центр выложить начинку и ложечкой прижать начинку. Готовить в духовом шкафу при температуре 180 градусов - 25-30 минут.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Арина Кожокарь
готовили с куриного фарша - очень понравились!
СсылкаПожаловаться
Светлана Муратова
для мясных маффинов начинку можно взять любую, что вам по вкусу.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Калинина
Очень вкусные маффины получатся из куриного фарша,лучше если фарш будет из куриной грудки,а начинку можно на любой вкус придумать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru