Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Мясной рулет


Мясной рулет
1 час 30 минут
+56

Ингредиенты
  • Тесто слоеное дрожжевое
    450 грамм
  • Фарш свиной
    700 грамм
  • Крупная луковица
    1 штука
  • Яйцо вареное
    3 штуки
  • Яйцо сырое
    1 штука
  • Соль
    3 ч. ложки
  • Перец
    3 ч. ложки
  • Чеснок
    2 ломтика
  • Сливочное масло
    50 грамм
  • Петрушка рубленая
    2 ст. ложки

Процесс приготовления
Разогреть духовку до 180 градусов. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить по вкусу (в рецепте так нельзя указать, увы). Яйца разрезать пополам. Раскатать тесто в прямоугольник. Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц. Яйца закрыть оставшимся фаршем. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Остатками теста можно украсить рулет. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Людмила Молотова
В ответ на комментарий от ГАЛИНА
ГАЛИНА
а может лучше у фольгу замотать???
СсылкаПожаловаться
Да, можно, но только тогда без теста, будет очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Зябликова
класс
СсылкаПожаловаться
ГАЛИНА
а может лучше у фольгу замотать???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru